Crevettes panées épicées
Comme promis, voici la recette des crevettes panées épicées servies avec le guacamole.
Ingrédients pour deux personnes :
- Une douzaine de grosses crevettes cuites
- 1 œuf battu
- 1 càs de coriandre finement ciselée
- Chapelure
- 1 càc de paprika
- Huile de tournesol
- Sel
Recette :
- Battez l’œuf en omelette dans un bol, salez.
- Dans un autre bol, versez la chapelure, ajoutez le paprika et la coriandre.
- Faites chauffer l’huile dans une poêle.
- Trempez les crevettes dans l’œuf battu, puis dans la chapelure avant de les mettre à revenir dans la poêle très chaude. Faites-les dorer quelques minutes de chaque côté puis réservez-les.
- Servez-les chaudes piquées deux par deux sur des piques en bois.
25th juin 2010 à 14 h 33 min
J’adore ça! encore une recette à noter, merci Julie!