Crevettes panées épicées

Par Elle's Kitchenette | 2 juin 2010

Comme promis, voici la recette des crevettes panées épicées servies avec le guacamole.

Guacamole et crevettes panées épicées

Ingrédients pour deux personnes :

  • Une douzaine de grosses crevettes cuites
  • 1 œuf battu
  • 1 càs de coriandre finement ciselée
  • Chapelure
  • 1 càc de paprika
  • Huile de tournesol
  • Sel

Recette :

  1. Battez l’œuf en omelette dans un bol, salez.
  2. Dans un autre bol, versez la chapelure, ajoutez le paprika et la coriandre.
  3. Faites chauffer l’huile dans une poêle.
  4. Trempez les crevettes dans l’œuf battu, puis dans la chapelure avant de les mettre à revenir dans la poêle très chaude. Faites-les dorer quelques minutes de chaque côté puis réservez-les.
  5. Servez-les chaudes piquées deux par deux sur des piques en bois.
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Une Réponse à “Crevettes panées épicées”

  1. tasteofbeirut Says:
    25th juin 2010 à 14 h 33 min

    J’adore ça! encore une recette à noter, merci Julie!

Commentaires